Опрос: Кто лидеры законодатели стиля 70х?
Led Zeppelin
Deep Purple
Black Sabbath
Uriah Heep
Grand Funk Railroad
Pink Floyd
Yes, King Crimson
Emerson, Lake & Palmer
Jethro Tull
Queen
Sweet
Slade
Nazareth
Kansas
Styx
Status Quo
[Показать результаты]

Лидеры 70х. Кто они?
Автор Сообщение
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Лидеры 70х. Кто они? / 07-12-2015 16:30
(07-12-2015 12:04)Alexzender писал(а):  Я вижу, что вы больше любите американских исполнителей, а посему, как любой американофил считаете их эталоном и истиной в П.И. Да, СМИ в США это самая мощная машина по раскрутке.
Вы совершенно не знаете картину "раскрутки" исполнителей в США и Британии в 60-70-е. она резко отличалась от нынешней. полюбопытствуйте на досуге....

и я не имею никаких "национальных предпочтений" в музыке уже очень давно - в давней юности "излечился"...

(07-12-2015 12:04)Alexzender писал(а):  Был у нас, например, популярен Аракс с Антоновым и Круиз. Их любили и слушали. Но кто они с точки зрения "единственно правильного американского обывателя"? Что он о них знает? Кто в музыкальном плане интереснее для нашего слушателя: Аракс, Круиз или Imagine Lennonа? Не по лирике, а по музыке? Если честно и без авторитетов?
не понимаю, на каких таких "авторитетов" Вы все время "киваете"??
мне не нужно никаких авторитетов для того, чтобы слушать Леннона и не слушать круизов, араксов и тэдэ. подражатели мне неинтересны, как бы они ни были "круты".
а то, что их любили и слушали, то это неудивительно - в каждой стране есть большая прослойка слушателей, которые предпочтут неважно какое по качеству, но - СВОЁ!!!
однако "свое своему" - рознь.
действительно оригинальной "своей" рок-музыки у нас мало... но ничего страшного! меня всегда волновала не национальная принадлежность музыки, а ее творческая сила. лучше меньше, да лучше!!! Wink

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Лидеры 70х. Кто они? - gene_d - 07-12-2015 16:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS