Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 07-12-2015 17:50
(07-12-2015 16:51)soundloverr писал(а):  Я не знаю ни одного человека (теперь уже знаю), который не слышит влияние сетевого кабеля.
Причем, говорю это с полной ответственностью, его влияние самое значимое и заметное.
Не слишком ли громкое заявление? А я знаю минимум 6.5 миллиарда человек которые не слышат влияния сетевого кабеля.
Не забывайте про слепой тест, вы на него никогда не согласитесь.

(07-12-2015 17:06)Black_Jack писал(а):  Хм.. а что делать с аппаратным разъемом, установленным уже в корпус усилителя, например? Менять или не менять?
Если менять - это каждый раз открывать корпус, перепаивать и слушать новый коннектор?

Или кабель влияет, но вот этот "заводской" разъем (в который кабель и включается) - нет?
Вы сами аппаратные разъемы меняете?
Я бы даже по рукам давал за "отслушку" межблоков - в последнее время, количество ЦАПов, усилителей и пр. с выгоревшей входной частью (мс селектра входов или приемник цифры) значительно увеличилось.

(07-12-2015 17:35)Black_Jack писал(а):  Ну... влияние трансформаторов может быть.
Но это объясняется "энжинерно", поэтому неправильно.
Ну канЕшно, фазы обмоток и паразитные емкости и пр.это ж сложно, это нада книжки умные читать...
легче во все стороны п...ть как "меняет звук сетевик и его направление" Mad0228
(Отредактировал 07-12-2015 в 17:59 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , urfinjuss66 , tomash , hi-fi-fan , urdos , oleg li , ZLoDAY , ArsNoff

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 07-12-2015 17:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS