Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 07-12-2015 23:10
(07-12-2015 22:54)voitart писал(а):  Повторяю, речь идет о шунте конденсаторов интегратора керамикой. В 90-м их нет. Их слышно ого-го и не только мне. Вот Вам великолепный пример как теория расходится с практикой. В 90.2 другая настройка, другие типы резисторов и их номиналы.
Берете 90-й, шунтируете конд. интегратора 15н керамики и потом рассказываете про безграмотную чушь, позор и т.д.
Андрей, не убивайте веру в Вас как в Мастера. Уже давно были мысли обратиться к Вам по поводу твика усилителя. А теперь читаю Ваши сообщения и начинаю сомневаться. Все, что я пишу в этой ветке - из собственного практического опыта.
Ну вы для чего это пишите? Интегратор, работает на частотах ниже 5-10Гц, его задача автоматически поддерживать нулевое постоянное напряжение на выходе, все. Подключение керамики в несколько нан, параллельно конденсаторам задающим частоту интегратора, емкостью в микрофарады, не изменит частоту настройки настолько, что бы это хоть как то можно было услышать!
И не надо набиваться ко мне в клиенты, таких клиентов "за ... да в музей", вам любой мастер не подойдет, так как вы слышите того чего нет, так шт-та ваяйте самостоятельно.
Обратитесь к Олегу, или как там "ААББСС" , или к Коле из новопрозревших - пусть вам сделают "звуччание"

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , full_ignore , Andrey67

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 07-12-2015 23:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS