Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 07-12-2015 23:12
(07-12-2015 22:41)serg6677 писал(а):  Техникс на Аркам Happy0065 Это не Крылов, Петросян не меньше. Они просто выбирали по внешнему виду Biggrin. Сам пару таких "удифилов" знаю.
Хорошо рассуждать о вещах которые видели только на картинка и мыслить рекламными проспектами? Я вам еще одну историю расскажу. Есть такой над 300, это копия грифон табу. Стоил около 3000$. В данный момент лежит у меня на антресоли в нерабочем сост. Так вот, однажды (когда он еще функционировал) за ним приехал человек с тележкой, погрузил его на тележку (тут мне его стало жаль, ибо тащить такое на метро, даже не тележке - это жесть) и утащил. Через 2 часа звонит и говорит: заберите свое г-но обратно такое слушать невозможно. Так вот, я предложил ему взамен танберг 3012 по цене в 2.5 раза ниже. Чувак остался очень доволен и 2 раза звонил благодарить... Мораль такова: не все, что красиво распиарино в журналах и дорого стоит в магазинах на самом деле такое, как описывают в рекламе...
(Отредактировал 07-12-2015 в 23:13 hi-fi-fan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , AntonZP , AVM

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - hi-fi-fan - 07-12-2015 23:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS