Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
voitart
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 08-12-2015 02:20
(08-12-2015 00:46)AVM писал(а): ну что за чушь Вы пишите? Все, о чем я писал делалось своими руками.
Попадется в ремонт 90.2, не 90, снимите кер. шунты и уровень в р-не 10-15 кГц (с диапазоном могу незначительно ошибаться, времени прошло достаточно) упадет на несколько дб. Потом напишите про чушь, безграмотность и тд.
Вообще, я не привык быть голословным. Бензина и времени жаль. Да и на кону пусто.
Вы писали, что лучше озаботиться заменой конденсаторов на входе мощника. Так вот, там уже давно стоят Супримы, равно как и на входе преда, равно как и в шунте первичной обмотки. Мост зашунтирован тоже. Шумные Зенеры шунтированы БГ, так же и основные фильтрующие конденсаторы. Все остальные - Силмик 2 и неполярная Эльна. В комплексе все это дало гигантский прирост, разрешение в звуке далеко впереди от стока. Поэтому очень хорошо слышно все, будь то кабель, коннекторы, кондеры, резисторы и тп.
И, кстати, кабель - такой же пассивный элемент, как и проходной конденсатор. И слышно его не хуже.
(Отредактировал 08-12-2015 в 03:59 voitart.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - voitart - 08-12-2015 02:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|