Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 08-12-2015 11:31
dmitriy28 , кабели НБС сделаны по принципу катушки индуктивности, они называют это Passive Frequency Inductance Network (PFIN) . За более подробной информацией обратитесь к производителю.
Вас интересует звук , который можно получить в результате использования данных кабелей или чтение патентов на досуге?
Меня лично интересует "его величество звук"- конечный результат , а все остальное это уже всторостепенно.

Могу лишь добавить о коннекторах, которые используются в данных кабелях. Да , они дешевые , европейские вилки ещё дешевле. Был в своё время опыт замены коннекторов на НБС Стейтмент 1-го поколения на более серьезного уровня - Фурутек и Ойад , результат от такой замены был просто печальным, звук стал ужасным. Это я к тому , что у таких компаний все подобрано по звуку и любая отсебятина только его портит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy28 , serg68 , artshop , Sheridan , parasound

Сообщения в этой теме
RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию - Dr.Hi-End - 08-12-2015 11:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS