Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 08-12-2015 13:51
(08-12-2015 13:48)petr.solo1223 писал(а):  Игорь, ту тысячу отдай на благотворительность, а взамен я постараюсь уговорить Вадима (onv) ( а он очень не любит такие мероприятия) (надеюсь его система у тебя вопросов по общему разрешению не вызывает ) провести индивидуальное прослушивание с заменой нескольких кабелей, если не услышишь и там, то даже теряюсь в оценке - завидовать или сочуствовать. ( п.с. помнишь график измерений межблочника Силтек ? Такую особенность этого межблочника я легко и сразу услышал у себя в системе, которая намного проще,чем у Вадима) Улыбка
Я даже слушать не собираюсь. Цель в ином - встретить такого человека, который всё это слышит НА САМОМ ДЕЛЕ, а не думает, что слышит. Кроме того, признаюсь честно, мне хочется оказывать эмоциональное давление на оппонента и заставить его понервничать.
А Onv замечательный человек, который мне не раз очень помог. Зачем такое делать?

Я себя тестировал - мне казалось что слышу, оказалось, что показалосьWink
У меня были довольно брендовые кабели - акустический кимбер не младший, довольно дорогой от фонокорректора. Я не смог вслепую понять что где поэтому вопрос для себя закрыл, породистые кабели продал и поставил просто толстые Biggrin
(Отредактировал 08-12-2015 в 13:55 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию - Гаруспик - 08-12-2015 13:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS