Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию
Автор Сообщение
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 08-12-2015 18:13
(08-12-2015 14:06)Гаруспик писал(а):  Элементарно же, я за ширмочкой буду перетыкать тебе провода и отмечать что я включил. Ты щелкаешь пултом, слушаешь музыку и отмечаешь что ты думаешь я включил. И так 10 раз. Потом сравниваем бумажки и делаем выводы.

Но мы отклонились от темы. Я нашел провод ps audio perfectwave 12 за примерно 100 баксов. Его ритейл больше 1000. Мне что в нём понравилось - в нём много оригинальных деталей. Чтобы их сделать нужна довольно сложная и дорогая оснастка. А товар очень нишевый для подделки. Поэтому я думаю (но могу и ошибаться) что это оригинал продаваемый налево. У кого есть истинный породистый кабель этой модели для сравнения?
Проблема в том что Вы не желаете слушать и слышать, как минимум, что Вам говорят. И делаете выводы на оснований не полной информации, а то и не знаний.
PS Audio Perfect Wave AC 10, Ника не соотносится с кабелем 12.
12 можно купить за 200$. 10 и 15 другая конструкция.
Я их не продаю, а продавал свой.
Я вообще не думаю что его поддерлывают. Кабель не очень популярный и не известный. Поддерлывают его надо много средств.
Он сделан очень аккуратно и оба коннектора представляют монолит.
Это достаточно сложно.
Поддерлывают популярные фирмы.
А что касается изменения в звуке, то там проще простого очень меняется сцена, тембра, разборчивость, музыкальность. Вопрос только один, надо что бы это все было до смены кабеля или появлялось при подключении.
На ресивере можно не услышать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию - soundloverr - 08-12-2015 18:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS