Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 09-12-2015 00:55
(08-12-2015 23:21)petr.solo1223 писал(а):  Морлок, перестань хамить незнакомым людям. Мастеров ,которые могут чинить аналоговую технику хай-энд уровня на Украине пару десятков, а цифровую вдвое меньше, я знаю пару изделий ,которые не смогли отремонтировать лучшие мастера, так и лежат у людей в чуланах, это немного посложнее того чем ты занимаешься.
А сколько аналоговой техники в Украине хай едндЬ уровня? Цифровой? Сто штук по кругу на всю страну? Двести? Biggrin Никакого волшебства там нет, просто никому не нужно и финансово не выгодно.
Твоим товарищам нужно обращаться к представителям этого самого хай енд производителя, если таковых нет в Украине, то в ЕС или России. Договариваться и ремонтировать. Историю с головкой ВДХ и её ремонтом напоминать не буду, хотя это правильный пример КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию - groove - 09-12-2015 00:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS