Вопросы к владельцам плееров Soundaware (D100,A200S)
|
Автор |
Сообщение |
ZP ua
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вопросы к владельцам плееров Soundaware (D100,A200S) / 09-12-2015 20:40
(09-12-2015 10:29)Sajk писал(а): Я забыл проверить, посмотрите у себя пожалуйста, играет ли DSD по сети? Не знаю у меня нет пока DSD цапа, да и вроде играет он его по моему с конвертацией, original FPGA decoding 1 bit DSD могут новые А280 и М1.
Попробовал на моем цапе 24-192, DSD не играет.
Не мастак описывать звук, но попробую своими словами.
А200 играет хорошо как цап и усил для наушников и главное на мой взгляд он достаточно музыкален , кому нужен комбайн рекомендую присмотреться.
Как цифровой транспорт не могу сравнить с чем либо серьезным, это мой первый цифровой транспорт.
По сравнению с картой асус в качестве источника цифры и неподготовленного компа ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) , играет намного лучше, выражается это в увеличенной детальности, большей текучеспевучестью звука что ли.
А и еще, когда поменял сидюк на цап с компом первое что заметил, это что звук с цапом прилип к колонкам. С этим транспортом звук не привязано к акустике и висит в воздухе, как с хорошим сидюком.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sajk |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы к владельцам плееров Soundaware (D100,A200S) - ZP ua - 09-12-2015 20:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|