Сегодня довелось послушать Rotel ra-12. Звук понравился, слушали какой-то оркестр - слышна была каждая струна, перебор и скольжение пальцев. Казалось что действительно сидишь в каком-то театре. Красиво передается голос. Детальность тоже понравилось. Одно но - колонки, как мне сказал человек, который дал мне шанс послушать усилитель, стоили 7к не наших денег
Ну что я скажу, я бы не отказался от такого сетапа, только нужно 3 месяца поголодать и жену не кормить
Скажите, вот если допустим, найду Rotel ra-12 по хорошей цене, и вопрос со временем станет насчет замены акустики, на какие колонки (напольники?) можно будет обратить внимание? Dali Zenzor 7 с marantz 6005 мне очень понравилась связка. А как они себя поведут с данным Rotel? Сразу скажу - не уговариваю себя насчет марантца, и не прошу чтоб сказали - "Ну нравится, бери и слушай, не морочь голову
" просто больше никаких доступных сетапов пока не слушал, потому пока только с этим могу сравнивать.
И извиняюсь если описываю услышанное может как дилетант, но знал бы матчасть, сам бы сейчас помогал с выбором другим.
П.С а что значит звук окрашен, и как окрашен в этом марантце?