(09-12-2015 20:36)Wehr-wolf писал(а): Как я вижу желающих сделать тест мало.
Появились противники даже.
Обсуждать уровни систем нет смысла, так как в численном эквиваленте невозможно понять разницу между ними.
Подойдет любая система претендующая на понятие хай энд.
Я надеюсь тот человек кто будет принимать тест уж точно не будет из тугоухих.
Или кто то чего то боится ?
По первому и третьему абзацу - владельцам таких систем абсолютно неинтересно что-то доказывать "неверующим" . Если человек сомневается и по-настоящему интересуется, то он найдёт способы для самостоятельных экспериментов. А для всех остальных - это просто бисер в грязи.
По второму - покажите мне хоть одну систему реально высокого уровня, построенную на шнурках с базара..Есть такие? Нет... и на этом можно закончить обсуждение. Когда добьётесь РЕЗУЛЬТАТА с шнурками за три рубля, тогда и можете что-то "предъявить в студию"... а пока...пока что не получается ни у кого создать систему референсного уровня на дешёвых кабелях. Хотя многие товарищи делают громогласные заявления, но приходишь к ним...послушаешь..обняться и плакать. Самое забавное то, что зачастую заявляют - "а именно такого звука я и хотел добиться !" Под "таким звуком" имеется ввиду 50% потеря информативности, каша, мычание , убогость сцены и пр.