Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 10-12-2015 17:45
Цитата:По первому и третьему абзацу - владельцам таких систем абсолютно неинтересно что-то доказывать "неверующим"
.

Нет нет, что вы Боже упаси чтобы заставлять людей доказывать свои позиции в личных предпочтениях.

Это понимаете, вопрос скорее общего характера.
Ну всем же интересно читать про то как и что там выбирали и что прослушали и какой был результат.

Это может натолкнуть таких к примеру как я на необходимые шаги.
Но понимаете для этого нужен задел, информационный.
И просто вот купить это и будет круто... нет нет это уже не прокатит...

Тут на форуме очень много потенциальных, тех кто может после таких тестов сделать правильные шаги.
Главное, чтобы сам тест был правильный а не текстовка маркетолога про продаже кабла.

-----------------
Цитата:Если человек сомневается и по-настоящему интересуется, то он найдёт способы для самостоятельных экспериментов. А для всех остальных - это просто бисер в грязи.

Ну да ну да.
Просто пойдет там покупать провода по 500 уе - 1000 уе.
Там разберется сам...

Понимаете, я к примеру имею дело с аппаратурой которая стоит 1000-3000 уе и потому эта аппаратура и аудиофильская для меня одно и то же.
Я могу обосрать, ругать, паять, выкидывать детали, крутить и модифицировать так как есть такая возможность по долгу работы.
Вот мой друг недавно ремонтировал и очень ругался на звук Макинтоша одного, и для меня это было реальным фактом, так как это делал профессионал.

Так и тут с кабелями, тут все сложнее.
Самостоятельные опыты могут людей технически не подкованных, падких на рекламные трюки и белеберду из сетей сделать НЕВЕРНЫЕ суждения на основании сугубо личного порой ограниченного опыта.

Посему все стоит познавать в сравнении.
Только лишь сравнение.

Цитата:По второму - покажите мне хоть одну систему реально высокого уровня, построенную на шнурках с базара..Есть такие?
Ну, помню был случай с одним форумчанином.
К нему в гости приехал человек, слушать систему и что то там купить из аппарата.
Звук его конечно заинтриговал качеством, он вроде сначала даже так привстал даже...
А потом выпалил - а кабеля какие у вас Huh

На что ответ был простой... ну к колонкам Одесса кабель идет...
Межблок там был самодельный, тоже одного из форумчанинов вроде.

Так вот тот человек так и ничего не купил вроде, просто потом встал и ушел. Его не звук интиресовал а кабеля, марка кабелей.
Он посчитал что невозможно уже сделать грамотный выбор так как потом будет непонятно что на его системе с его фирменными топовыми кабелями.

Вот такой вот парадокс Smile 2

Цитата: Нет... и на этом можно закончить обсуждение. Когда добьётесь РЕЗУЛЬТАТА с шнурками за три рубля, тогда и можете что-то "предъявить в студию"
Ну хорошо договорились, в тест СПЕЦИАЛЬНО нужно обязательно я считаю добавить шнур ровно за три рубля !
Вот это хорошее я считаю будет сравнение на нормальной системе !

Цитата:... а пока...пока что не получается ни у кого создать систему референсного уровня на дешёвых кабелях.
Ну вот видите, это уже понятно что коль аппарат дорогой то и все его части обязаны быть дорогими.
Это хорошо бы работало с начинающими удифилами, а что делать с сомневающимися...

Цитата:Самое забавное то, что зачастую заявляют - "а именно такого звука я и хотел добиться !" Под "таким звуком" имеется ввиду 50% потеря информативности, каша, мычание , убогость сцены и пр.
Так скорее дело в глубоком не понимании того, как реально должно звучать.
А не как получилось у меня в комнате...

Боюсь признать что скорее всего у многих звучит совершенно не так, как это слышал звукореж на студии.
---------------------------------------------------------------------

Главное это удовлетворение.

И тесты тесты )))
Давайте уже тестить !
Найти все сообщения

Выразили согласие: full_ignore

Сообщения в этой теме
RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию - Wehr-wolf - 10-12-2015 17:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS