Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
vadpik Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 11-12-2015 09:38
Это не обида, это печаль...
Когда я прошу других коллекционеров показать их детище, я им говорю, что посмотрев и изучив состав их коллекции я надеюсь найти то, что я упустил, или даже не знал, что такие исполнители и альбомы существуют. То есть я прошу показать коллекцию с пользой для себя и моего увлечения. И мне даже в голову не могла прийти мысль, как вы писали, рассмотреть так, чтоб щепки полетели....
Наши подходы к плодам труда себе подобных, похоже уже на разных полюсах. Но, как я и писал ранее, мы разные. И я люблю и ценю наш мир за разнообразие. Разнообразие мира обогащает нас.
Вы писали, что у вас нет каталога, да это серьезная проблема при большом количестве винила в коллекции.
Вы можете использовать мою форму каталога, если она вам понравится. Вставляйте свои значения в таблицу, это уже облегчит вам задачу. И мне будет приятно, что мой каталог оказал вам помощь.
По прежнему жду от вас эл. адрес куда выслать каталог и идею по использованию зап. винила. Отправьте эл.адрес в личное сообщение.

P.S. Готов отправить мой каталог каждому форумчанину, кого это заинтересует.
(Отредактировал 16-12-2015 в 03:37 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - vadpik - 11-12-2015 09:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS