Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
vadpik
Ветеран

|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 11-12-2015 11:03
Когда я говорю про "щепки", я имею в виду столкновение мнений о подходах к коллекционированию.
Я с удовольствием покажу самое лучшее, что есть у меня в фонотеке.
Может быть отдельную тему для этого создать: "Лучшее из моей коллекции"? Каждый меломан там сможет показать пять-десять альбомов, которые украшают его коллекцию.
Спасибо за информацию, так же за советы по заполнению бреши по джазу в моей коллекции. Я действительно посмотрю и послушаю, рекомендуемых вами исполнителей и их альбомы ( и те, что вы мне прислали в личном сообщении). Я вам уже писал, что джаз никогда не был у меня в приоритете, я не боюсь признаться, что я не могу понять его сложность. С другой стороны, это хорошо, есть куда расти. Да, в моей коллекции есть джазовые исполнители, но не такие, скажем так, академические. Уровень их работ, имеющихся в моей коллекции, мне более понятен.
По поводу, того что вы закрыли для себя тему рок-поп музыки... Я многократно за время коллекционирования встречал и встречаю постоянно неприемлемость тех или иных стилей, любителями другого стиля. Это сплошь и рядом: любитель металла не собирает блюз и наоборот, любитель классики не собирает трэш и так далее.....
А я повторюсь, я люблю мир за его разнообразие!
(11-12-2015 10:55)NEGRIY писал(а): От коллекции надо действительно получать удовольствие. Жить будущим - напрасная трата времени. Никто не знает , что нас ждет в нем. У каждого своя судьба. Как говорится , человек предполагает , а Бог располагает - Homo proponit, sed Deus disponit.
А вы, что реально думаете, что я не получаю удовольствие от того, что делаю  Я получаю удовольствие не только от самой коллекции, но и от процесса коллекционирования! Здесь процесс поиска соединяется с процессом познания и наслаждения от успешно проделанной работы.
Поверьте у меня с этим полная гармония.
Повторюсь, мы все по разному воспринимаем окружающий мир и по разному расставляем акценты в оценке одних и тех же событий и процессов. И это нормально!
(Отредактировал 11-12-2015 в 11:10 vadpik.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - vadpik - 11-12-2015 11:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|

|