Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
Vladimir138 Не на форуме
Постоялец

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 11-12-2015 11:59
(11-12-2015 10:59)kozij писал(а):  Если подать постоянное напряжение на диэлектрик (поляризовать) превышающее напряжение протекающего тока,
то вибрации диполей не будет.
Виноват, я не очень хорошо знаю физику, но я правильно понимаю - вы пишете о "подаче напряжения на ДИЭЛЕКТРИК"? То есть на изолятор и ждете токи, которые должны по нему "потечь"? Ок, если чудо произойдет, каким образом это повлияет на качество прохождения аудиосигнала по ПРОВОДНИКУ? В худшую, или в лучшую сторону?
И еще где то я читал, что многие законы электроцепей работают на СВЧ, а для звуковых частот значения не имеют, или имеют исчезающе малое. Даже если предположить, что у меня пищалки ленточные до 40000 Гц, то все равно у меня нет шансов "потерять" качество из-за поверхностных токов, скин-эффекта.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Vladimir138 - 11-12-2015 11:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS