Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
vadpik Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 11-12-2015 12:21
(11-12-2015 12:06)element писал(а):  Запечатанная паластинка-это "кот в мешке".Сколько иногда бывает надежд, а вскрываешь.....-и лучше бы не вскрывал.То царапина,то "волна"неслабая,или вообще не то,что должно быть.
Вы абсолютны правы!!! Практика и опыт полностью подтверждают ваши слова. Об этом я уже слышал от многих коллекционеров из нескольких стран. Но, для меня, как человека, который большую часть своей коллекции приобрел на еБэе и Дискогсе, это абсолютно нормальный процент риска. Когда я покупал на аукционах винил, а я покупал только исключительно винил в состоянии НМ или минт, но я вынужден был руководствоваться устному описанию товара его продавцом. Так вот могу с полной уверенностью сказать, что твердых 15 процентов продавцов, сознательно или нет, завышают качество своего винила в описании регулярно. Отсюда и появляются потом у меня в коллекции альбомы с ВГ+ качеством. И я снова в поиске. Так что риск с запечатанным винилом не легче.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - vadpik - 11-12-2015 12:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS