Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
vadpik
Ветеран

|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 11-12-2015 12:28
(11-12-2015 12:18)petr.solo1223 писал(а): Немного охлажу ваши восторги - тема называется " домашняя коллекция МУЗЫКИ" , а то что здесь обсуждается имеет такое же отношение к музыке как и майки с логотипами рок-групп или музыкальные постеры - я соглашусь с Апгредером, если сама музыка не в приоритете, то это по крайней мере грустно.
Довольно странный вы сделали вывод из нашей переписки. Но это ваш вывод. Я вам напомню, я собираю коллекцию альбомов музыкальных исполнителей, а не почтовые открытки!!!! Вас раздражает количество запечатанных оригиналов в моей коллекции? Завидуете? Если нет, к чему такое раздражение?
1. Это моя коллекция и мое дело как я ее храню.
2. Снова напоминаю, у меня еще более 2500 открытых для прослушивания альбомов и я их слушаю!!!!
3. Если вы что либо коллекционируете, это не значит, что вы этим пользуетесь с утра до вечера.
4. Я уделяю прослушиванию музыки столько времени, сколько могу себе позволить и сколько хочу.
Извините, если не вписался в рамки вашего восприятия и поведения. Я не ставлю себе такую задачу.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - vadpik - 11-12-2015 12:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|