Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 11-12-2015 14:02
(11-12-2015 01:28)sport80 писал(а):  Много людей нашли свой грааль по кабельной обвязке и степени их значения и они от этого выиграли ,так как именно с ними система зазвучала впечатляющи и недооценивать эту цепочку в системе соединений системы, крайне опрометчиво.
Вы по прежнему почему то все под одну гребенку кабели,значит для Вас они так и остались непостижимой частью тракта.
А как известно из основ отличной системы.
В ней НЕТ МЕЛОЧЕЙ,тогда будет большой результат по сравнению с тем кто считает ,что это слабо влияет.
Это всё правильно - в какой-то мере - просто не про меня.
Дело в том что я вклад кабелей не недооцениваю, более того - есть такие кабеля которые портят звук довольно сильно - вот их слышно сразу.
Я бы сказал с 90% уверенностью что любой кабель стоимостью менее 500уе в ритейле сегодня испортит звук моей системы довольно значительно.
Но у меня нет ни одного за который бы я заплатил больше 500 грн. Но это такое...
Насчёт мелочей - они как раз есть - 90% любителей кабелей меняют их до потери пульса и не добиваются ничего, просто из-за того что им некогда увидеть явные слабые места - они заняты непрерывным поиском того самого сетевого кабеля с которым их акустика перестанет гудеть.
Ну что-же - успехов в поисках Biggrin

Типичные системы каблофилов

Wadia 20 Transport - NBS Black Label XLR - Wadia 25 DAC - NBS Black Label XLR; Michell GiroDec/SME309 - Graham IC-70 - - NBS Omega Extreme 1 - акустич.NBS Monitor 0 << Kharma CE 3.2 >> Cетевые: NBS Black Label , дистрибьютор NBS Black Box ** Стойка Finite elemente spider _Cerabase/Ceraball; Marigo audio TRi mystery feet. Под АС - Compact. [cет. розетки VooDoo cable (Hubbell 8300)] Под Compact плиты от Кости doom. Добавлено: усиление Karan Aqoustics KA L Ref.\ Karan KA S 400., межблок NBS Black Label 2. //предохранители Synergistic Research RED

Транспорт CD Philips 882 (твик от wd-two)-Сетевой -Shunyata Research Diamondback Platinum. Транспорт файлов DUNE BD Prime3.0 (Stream-lock module на Crystek + внешний линейный блок питания)_(сетевой Shunyata Research Diamondback Platinum ) >Цифровой балансный Virtual Dynamics "Master". > Балансный цап AD1853/811 с трансформаторным выходом.(сетевой Acoustic Revive Power Sensual 18000 ) межблок Audioquest Colorado 72v XLR> Балансный пред на лампах Mullard CV 2492 KB/QDD Golden Pin с кенотронным питанием.(сетевой Acoustic Revive Power Max 10000 ) межблок Audioquest Colorado 72v XLR . >Ламповые моноблоки на Siemens & Halske E83CC/ EL34 JJ(триод).Сетевые кабели -Acoustic Revive Power Max 10000 . Акустический кабель Einshtein Greenline. > АС: JBL 4410А Studio monitor. Сетевой дистрибютор SUPRA и сетевой фильтр Shunyata Research Hydra 2 Power Conditioner. Силовые коннекторы Oyaide P-079e / С-079 , Wattgate WG-390/350i и Furutech FI-E35/25(G) (полностью балансный тракт).

Тут даже напрашивается вопрос что всё-таки в этой системе самое важное, то-ли предохранители, то-ли что ещё Biggrin
(Отредактировал 11-12-2015 в 14:07 CTAC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - CTAC - 11-12-2015 14:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS