Donuan
Пользователь
|
RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 11-12-2015 16:10
(11-12-2015 15:27)Виталий Луговский писал(а): Розглядатиму все ж. Просто проблема з ними в тому, що вони або >1200 грн, а бо 250 грн. Я так розумію, що ті, які за 250, мають зовсім уже кепський звук.
До речі, а яким чином вони працюватимуть зі смартфоном? Блютузу достатньо, чи треба ще якісь девайси купувати? Взагалі, смартфони типу мого Meizu MX4 без проблем з ними працюють?
Ще забув сказати, що надаю перевагу закритим навушникам. Більшою мірою через те, що вони зручно "сидять" на вухах. Якось уже звик.
Ну, и желательно, конечно, чтоб наушники были привычные мне. То есть по типу косс ур-20: габаритные, тяжелые, закрытые-закрытые.
Если они при этом будут беспроводными/со сменным проводом (второе вряд ли, слишком дорого, по-моему) — идеально.
А что скажете про вот эти? Мне их советовали как крепкие.
http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury...content=80
Вам лутше остановиться на проводных наушниках, так как у Вас ограничен бюджет. Беспроводные одинакового качества будут дороже и не надёжнее.
Беспроводные надо обизательно проверять при покупке в магазине чтобы они работали с вашим девайсом. Чтобы у них совпадала версия блютуза. По дальности связи они уверенно будут работать в одной комнате без мощных преград. Уже через стенку связь делается неустойчивой.
Superlux HD681 это по вашему карману и в качества вам хватит. Тем более вы будете использовать с устройством где есть эквалайзеры можно будет подкоректировать АЧХ Я вам посоветую заходите на сайт интернет магазинов Розетка мобилак и там выбирайте по своим параметрам и там сразу есть отзывы людей кто купил эти девайсы. В мобилаке цены дешевле и есть не плохие акции Успехов
|
|
|
|