Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком
Автор Сообщение
rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 12-12-2015 12:00
Работал год в ночных клубах звукотехником, могу уверенно сказать, что 90% всех нормальных диджейских наушников что я перепробовал - обычно это жесткая конструкция что бы один наушник на ухе лежать мог, а второй на шею спущен (или поворотный), обычно они все с жестким оголовьем что бы не спадали когда трясешь головой и чем профессиональнее серия тем они тяжелее (из-за качества) и жестче сидят...для домашнего прослушивания комфортного они вряд ли подойдут, а еще их очень тяжело раскачать, потому что они на прослушивание бум бум цыц на большой громкости спроектированы Rolleyes. И то что диджейские наушники проченее это миф, мы, например, Техниксы топовые сломали за пол года бережной эксплуатации с дужками толщиной с палец!, что уже говорить о бюджетной диджейке... Вот наушники мониторные дешевые может и сойдут они на длительное прослушивание расчитаны, филипсы есть не плохие и сенхи можно бу поискать (у сенхов пластик всегда хороший был, а в новых сериях вообще так получше даже стал и потолще)...

Не пойму почему вы так к ПРОЧНОСТИ стремитесь? Сейчас идет тотальная экономия на материалах сборки и удешевлении конструкции, маркетинг кругом и всюду - не будет в такую цену добротно сделанных наушников, за такие деньги их просто не существует. Проводов качественных тоже никто не повесит за такую сумму. Витой провод хороший за 500 грн тоже никто не поставит туда, хороший витой провод отдельно столько стоит! Просто надо пойти по магазинам города и всяким мелким магазинчикам внутри торговых центров и тд (а таких сейчас море) и померять пощупать и подтыкнуть к Миезу их и сразу найдется подходящий вариант. В наушниках за такие деньги, особенно если это китайский ноунейм какой то или копия Beats и тд.., разброс по качеству настолько огромен, что полагаться на чьи то отзывы глупо, надо самому слушать, я знаю людей слушающих по 5 лет свен с микрофончиком за 100 грн. и им норм, а меня тошнит сразу...и то я думаю свен старый многий нынешний китай переиграет GrinGrinGrin
(Отредактировал 12-12-2015 в 12:08 rom4eg180.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alexandr33

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком - rom4eg180 - 12-12-2015 12:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS