Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 12-12-2015 17:36
(12-12-2015 15:38)Upgrader писал(а):  Живой пример тому, что нет смысла замыкаться в кругу той музыки, которую Вы слушали в юности. Иногда надо принимать и то, что "втюхивают" уже в зрелом возрасте. Я так просто представить себе не могу, как может быть интересно 40 лет подряд в кругу одних и тех же рок-пластинок... Ну, это же довольно тонкий пласт музыки. А если брать джаз-рок, то и вообще тупиковый.
Вы думаете, я не слушаю Муслима Магомаева или Юрия Антонова, ВИА "Цветы" или "Машину времени", Валерия Кипелова или "Наутилус Помпилиус"?.... и др. Да нет, тоже иногда для настроения слушаю и с великим удовольствием!
Просто каждый "замыкается" в им избранном кругу музыки по-своему, индивидуально. Я, прежде всего, СЛУШАЮ и НАСЛАЖДАЮСЬ моей любимой музыкой, поэтому и коллекция моя аудио весьма скромная по количеству альбомов. Но я их слушаю точно периодически в зависимости от настроения и желания! За количеством я не гонюсь однозначно и собирать то, что я возможно не послушаю ни разу - имхо, не вижу смысла для себя.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Виктор С. - 12-12-2015 17:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS