Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
razamanaz Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 13-12-2015 10:28
(13-12-2015 07:15)Виктор С. писал(а):  Один из моих любимых альбомов рок-музыки 70-х годов - это сольный альбом Dan McCafferty 1975 (Nazareth).
Вопрос - кто подскажет, может быть этот альбом Dan McCafferty 1975 на виниле английском, канадском, американском или немецком звучит лучше? Есть у кого-либо в домашней аудио-коллекции винила разные издания этого альбома на виниле, может быть кто-то сравнивал звучание?
Т.е., стоит ли искать этот альбом на виниле с "тем самым лучшим звуком" или он так и записан "глуховато" пожизненно?

P.S. Помню в 70-х годах запись магнитофонную этого альбома с винила - звучала, как мне сейчас кажется, просто обалденно! Или это... ностальгия на мозги давит?
Может быть попробовать на слух вот это издание: Dan McCafferty / Into The Ring ‎(CD, Album, RE, RM + CD, Album, RE, RM + Comp) Eagle Records EDMCD144 GAS 000144 EDM 2002 ?
Мне понравилось, к тому же там два альбома и куча бонусов!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - razamanaz - 13-12-2015 10:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS