Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 16:32
Цитата:это очень серьезный референц
Момент в том что ЛМка по размному звучит при разных подходах.
Но в целом это очень хороший усилок, и главное он нужен именно как отправная точка в моих тестах, и подготовке уже более серьезных проектов.
Тут нужно все руками делать.

Цитата:Вы знаете как это действует на отражающий слой? Я не знаю, но это работает и слышно (правда совсем незначительно).
Только не стоит всё отрицать, так ведь можно договориться что с винила пыль не стоит сдувать - не может влиять
С винилом все предельно понятно, это механика.

А вот с размагниткой диска это уже изотерикос.
Дело в том, что там считывает свет, и привязка магнитных свойств уже не работает никак. Но некоторые могут в это верить, в свои законы. Какие либо токи в слое алюминия возможны, но наведенное поле должно быть вызвано прохождением тока через одновитковую катушку в сто тысяч ампер.
Еще раз подумайте над масштабом... сто тысяч ампер, при этом слой алюминия заметно откликнется на наведенное поле.

Все остальное до жопы.

Цитата: принципе переменное поле может , в какой то мере, прогревать отражающий слой. Соответственно возможно некоторое снижение ошибок чтения.
Свет это иная форма энергии иной масштаб иные частоты, не путайте мягкое с твердым.

Цитата:омпакт диск не "размагничивается", а с него снимается статический заряд, накапливающийся от элементарного трения и соприкасания с др. вещами. Как его снимать? Любым дедушкиным способом, в том числе и дорогими штучками АР.
Как бы ни был намагничен диск это никак не повлияет на логику снятия информации, которую заложили при создании формата CD.

Я тему теперь читаю вот так, фото снизу !

(Отредактировал 13-12-2015 в 16:34 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , AntonZP , AVM , full_ignore

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Wehr-wolf - 13-12-2015 16:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS