Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 14-12-2015 09:47
(14-12-2015 00:21)Black_Jack писал(а): Я рискну еще раз спросить по поводу печатных плат.
Почему-то этот вопрос вызывает некое замешательство, забалтывание
или игнорирование.
Есть у кого-то какие-то мысли по поводу направленности проводников (трасс)
на печатных платах? К тому-же на ПП часто применяются луженые перемычки из провода.
Как-бы направление перемычек имеет место быть...
Особо интересно мнение тех, кто слышит направления кабелей. Спасибо! Никтот не замалчивает и никто не забалтывает.. Просто, как по мне, то все ясно.
Платы - это зло для звука. И его понятно. Если есть возможность, надо использовать навесной монтаж.
Но мир не идеален, нельзя все, на 100%, сделать идеально. Мне казалось, что это ясно, как день.
Так как мы покупаем уже готовый продукт, то у нас есть два варианта его у лучшить, первое - это, его не покупать, второе это делать внешний апгрейт, в виде кабелей.
Если дороги разбитые, это не повод покупать дешёвые машины, или самому латать дырки на дороге. Я советую их объезжать.
Что касается меня, именно потому что я это слышу, я пошёл по пути разделения каналов и навесного монтажа в таком важнейшим блоке, как пред-усилитель. Что дало звуку больше воздуха и объёма.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - soundloverr - 14-12-2015 09:47
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|