Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 14-12-2015 19:31
Чем не научное объяснение? Шах и мат, инженеры!
Наукой тут не пахнет.
Цитата:Насколько я понимаю, производитель применил принцип тройного преобразования энергии:
Валяйте !
Цитата:из электрической энергии выделяется тепловая составляющая помех, которая преобразуется в механическую
Динамо мотором что ле ?
Цитата:, которая, в свою очередь, рассеивается при помощи этого вещества. Не даром они его запатентовали!
Кто то проверял сие чудо на помехи ?
Цитата:Что мне понравилось, так это то, что производитель не пожлобился и поставил цилиндр даже на заземление!
Из чего цилиндр ?
А потом поговорим уже.
Цитата:подход не может не вызывать уважения!
Было дело на заводе Оболонь Киев, там где бассейны с водой разрывало одну будку постоянно, причем дверку выворачивало.
Взрывался кондер нехилого размера, с ведро электролит.
В цепи привода каких то моторов.
Меняли кондер, но через время он лопался.
Когда специалисты иследовали сеть анализатором то выяснилось что по линии время от времени идет вч импульсы от оборудования, которые нагревали кондер.
Он выходил из строя по ESR
проблему решили отвязав шумящие части оборудования от иных линий, причем делал это какой то здоровый трансформтор с хитрым расположением обмоток.
Фактически транс был настроен.
он был специально расчитан в отделе передачи энергии.
Думаю что кондеры там тоже имелись.
Помехи блокировались.
Но я запомнил вид этого трансформатора, и никакие цилиндры думаю не смогут так работать как развязывающие и фильтрующие трансформаторы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Wehr-wolf - 14-12-2015 19:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|