Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
yuri_kov
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 15-12-2015 13:32
(15-12-2015 13:10)full_ignore писал(а): Не , мы ж не капусту солим 
Вы Шульцу можете возразить, я -нет .
Я для себя хочу понять и оценить возможный уровень возможного сигнала. Какая разница - восприятие вкуса или восприятие звука, если мы пользуемся при этом органами чувств? Вы пытаетесь доказать мне что абсолютно вся соленая капуста, приготовленная по одному технологическому циклу, одинаковая на вкус, потому что так показывают специализированные приборы, я пытаюсь доказать что вся соленая капуста на мой личный вкус разная и на показания приборов мне начхать. Вы не находите такой спор абсурдным по определению?
Так же мне начхать на причинно-следственные связи почему эта капуста такая разная, я просто буду выбирать ту капусту, которая больше всего нравится мне на вкус.
(15-12-2015 13:10)full_ignore писал(а): Ответьте на простой вопрос: какое соотношение сигнал шум у вашего усилителя? Понятия не имею
(15-12-2015 12:25)Yan писал(а): Вопрос еще раз, что в принципе может измениться при смене направления с "прямого" на "обратное"? Вот даже картинку нарисовал усилитель - > кабель -> акустика. Нарисуйте еще кусок бревна с тремя струнами и скажите что это то же самое, что скрипка Страдивари
(Отредактировал 15-12-2015 в 13:36 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - yuri_kov - 15-12-2015 13:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|