и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 28-01-2010 11:17
(28-01-2010 11:10)ION link писал(а):Миша! везде лечат строго по методике министерства! Все очень сильно контролируется,
Ох не знаю. довелось мне посмотреть изнутри на то как лечат - перед НГ вызывал скорую себе (температура 39, кашель выворачивающий легкие..). приехали быстро, минут 15 (центр Киева). В глазах у "медицины" усталость, паника и непонимание что делать. Температуру сбили, что дальше делать не сказали, только: под наблюдение участкового терапевта. Терапевт на следующий день: температура есть, хрипов нет ... ну и ладно.
мне еще повезло, знакомый на Оболоне в январе с.г. звонил в скорую по причине высокой температуры, сказали что не приедут, НЕЧЕМ колоть (НЕТ инъекций анальгина с димедролом)

Да действительно, у медперсонала в целом по стране непонимание что происходит, что делать, и сколько это будет еще продолжаться. Системность заболеваний никто понять не может, статистику по возрасту группы риска не распространяют, что бы не сеять панику
[/quote]Вы не смешивайте понятия: нищая и практически голодная медицина в общем, и рекомендации минздрава, которые выполняются в стационарах очень строго, за ваши же деньги конечно. Ну какая страна, какая экономика, такая и медицина. Денег то нет совсем.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS