Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 16-12-2015 13:34
(16-12-2015 12:57)ДРЕГ1 писал(а): Тибетский Ламер
Толи Вы меня не правильно поняли, толи спорите по инерции.
Эти явления (термины) конечно не взаимоисключающие.
Давайте не рассматривать плохих источники или системы.
Есть записи обладающие и сценой и атмосферой, есть не обладающие одним из них или обладающие в недостаточной степени. Вот и все.
То же, может быть выражено и в системе, не буду вдаваться по каким причинам, все же, вопрос изначально касался терминологии и частностей применения. Ага.. ок.
(16-12-2015 12:57)ДРЕГ1 писал(а): Так вот (Вы уж меня простите) - по Вашему, получается, тончайшие материи - это то, что сидит и накручивает за пультом звукорежиссер - это главное, а что там да как после этого от музыканта останется - дело такое, лишь бы система была реальная, а не бюджетная.
Кстати, как это понимать?.. Реальная - бюджетная? Это что те тонкости, которые должны понимать кабельные скептики? ...хм, ну давайте попробуем так: Вы посетили кинотеатр 5D ( ну или х.е.з. сколько там D), обычно там крутят деморолики, созданные в 3DМах или в подобной программе, ну и плюс перемещение кресла зрителя, холодный/горячий воздух, брызги и т.д. Ну вот, вы, идя на сеанс, понимаете, что это всё искусственное, но ваше тело автоматически сжимается при падении в пропасть, вы пытаетесь пригнуться от летящей на вас летучей мыши... короче, целый набор бессознательных рефлексов, как в реальной жизни... это я к чему? "У бабочек точно также" (с) ..тьфу, в смысле, звукореж тоже попытался создать эмуляцию живого концерта.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Тибетский Ламер - 16-12-2015 13:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|

|