Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 16-12-2015 14:38
Кстати да, очень странно, что на частное мнение " слышу направление" происходит общий одобрямс, а на эвкипотенциальное частное мнение " не слышу направление" изливается негативный упрекамс.
Следует учесть, что у " слышащего" нет никаких доказательств того, что от действительно что то там слышит, кроме его же слов.
Предлагаю к примеру кому то снять 6-7 видео на камеру. Все видео сняты с акустическим в одну сторону, а единственное - в другую. Предлагается послушать и определить, на каком видео есть отличия в звуке относительно всех других.
Принцип голден еарс. У меня есть дайтоновский калиброванный микрофон, могу попытаться, если будет желание. Ставка $10-20, кто угадывает забирает банк, минус процент организатору за хлопоты.
Со стороны слышащих можно подключить Петра Соло или Диму Аватара, которые гарантирует честность и незыблемость эксперимента ( если мне не доверяете).
(Отредактировал 16-12-2015 в 14:40 groove.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - groove - 16-12-2015 14:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|