Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 16-12-2015 14:47
(16-12-2015 14:38)groove писал(а):  Предлагаю к примеру кому то снять 6-7 видео на камеру. Все видео сняты с акустическим в одну сторону, а единственное - в другую. Предлагается послушать и определить, на каком видео есть отличия в звуке относительно всех других.
Принцип голден еарс. У меня есть дайтоновский калиброванный микрофон, могу попытаться, если будет желание. Ставка $10-20, кто угадывает забирает банк, минус процент организатору за хлопоты.
Со стороны слышащих можно подключить Петра Соло или Диму Аватара, которые гарантирует честность и незыблемость эксперимента ( если мне не доверяете).

Нужно делать такой эксперимент на той системе на которой утверждается, что слышна эта разница направления. Второе, это то, что неизвестно в чём выражена эта разница и может именно этот нюанс различия сожрёт интернет и сжатое видео. Rolleyes
(Отредактировал 16-12-2015 в 14:49 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - etlik - 16-12-2015 14:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS