Выбор бюджетного CD проигрывателя.
Автор Сообщение
Барк7001 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного CD проигрывателя. / 17-12-2015 02:06
(17-12-2015 01:05)Pavel V писал(а):  Берешь колличеством.Biggrin
Пусть будет хоть 10 усилителей и все Марк Левинсон, АС того же класса. Но с таким источником, в бюджете 40$ это все не услышать, потенциал не раскроеться.Wink
Я уже не говорю про кабеля и сеть.
Надеюсь что ты понимаешь что делаешь.
удачиWink

Барк7001наверное тоже супер усилитель.Biggrin
Беру количеством. Нравится играться очередными усилителями и АС.
Сидюк это второстепенный источник. Основной это звуковуха за 2 рубля и музыка в формате МР3. Какой там ё-моё потенциал?
В звуке главное что? Правильно, чтобы устраивал. А меня мой звук что? Правильно, устраивает. А это что значит вообще? Правильно, главное, чтобы меня устраивало, а остальное всё не важно.
Кабеля, сеть... Я не суеверный вообще. Разницу между кабелями не слышу. И не услышу, так-как моя вся система за 2 рубля, следовательно в аудиофилию всякую и звучание проводов не верю.
Я прекрасно понимаю, что делаю. Стараюсь угодить себе, а не другим. Другие пусть сами себе угождают, покупая поющие кабеля и убеждая себя в том, как это на самом деле круто. Если в это дело глубоко вникать, то и умом тронуться можно, а мне это не нужно.
Барк 7001 вполне себе усилитель.

Спасибо и тебе удачиWink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор бюджетного CD проигрывателя. - Барк7001 - 17-12-2015 02:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS