Кто в Киеве может помочь? (снятие ЧХ и ИЧХ межблочного кабеля)
Автор Сообщение
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Кто в Киеве может помочь? (снятие ЧХ и ИЧХ межблочного кабеля) / 28-01-2010 14:51
(28-01-2010 13:16)Fat link писал(а):[quote author=Александр Ю. link=topic=18660.msg343279#msg343279 date=1264672264]
Для оценки качества кабеля, да и вообще, для оценки свойств любых четырехполюсников, достаточно глянуть на его реакцию на воздействие прямоугольного импульса, на его фронты. Это очень о многом говорит. Хочу рассмотреть как сильно звенит мой кабелек. А вы тут изголяетесь надо мной Angry Улыбка.
Чудес к сожалению не бывает. Хоть прямоугольный, хоть треугольный - нуль.
[/quote]Вы видимо просто не в теме. Это не из курса обычной физики, а из прикладной, где изучают спектральный анализ, преобразования Фурье, Лапласа, корелляционные функции, АЧХ, ФЧХ, ИХ и прочий бред. Так визуально по форме выбросов на фронтах можно составить представление о качестве кабеля и описать его частотные и динамические свойства довольно точно.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Кто в Киеве может помочь? (снятие ЧХ и ИЧХ межблочного кабеля) - - 28-01-2010 14:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS