Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
AntonZP
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 17-12-2015 13:42
ну опять таки.
если у нас происходят ошибки и срыв потока, то смоделировать такую ситуацию проще паренной репы.
передаем некий стационарный сигнал - синус, меандр, пилу; разной частоты и амплитуды.
если присутсвуют ошибки передачи, то мы найдем "точку непроходимости" когда цифровой поток порвет как тузик грелку, ну соотношение идиниц и нулей такое
и на экране осцилоскопа будет четко и явно видно.
но ни кто такого события не описывал
--------------
Вы как бы поймите, мне все равно, я даташит сам почитаю, и разберусь что там летает а чо нет...
меня умиляет другое - те кто покупают (?) УЗБи провода за 500$ они даже не хотят попытаться понять что к чему. не хотят провести тесты, не хотят ... короче не хотят...
а нафига? я бабло заплатил, 500$ за кабель, ты чо не уважаешь?
и ухи у меня залатые! и х... серебрянный это менталитет золотых батонов, причем без кавычек.
хотя походы на всякие удифильские сборы меня убеждают в обратном: или златоухие нихрена не слышат, или вообще нифига не понимают в электричестве и только умеют проводки тыкать.
(Отредактировал 17-12-2015 в 14:25 AntonZP.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AntonZP - 17-12-2015 13:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|

|