Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
full_ignore
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-12-2015 00:16
(17-12-2015 23:59)petr.solo1223 писал(а): Вы знаете на этом форуме абсолютному большинству инженер-паяльник нужен только для ремонта или профилактики своих железок. А в том что касается звука ,то результатом профпригодности является домашняя система ( ну как пример ,домашние системы Володи (wd-two) или Вадима (onv), и её способность воспроизводить музыку максимально информативно, тонально точно , тембрально верно и главное - вовлечённо. Меломаны-аудиофилы ходят к друг другу, слушают музыку, обмениваются впечатлениями, обсуждают новые пасочки, постепенно совершенствуют звучание и у каждого есть конкретный результат,который не стыдно людям показать. А чем вы нам можете быть интересны ? Чем можете удивить или хотя бы заинтересовать ?
Я ничего не продаю, поэтому заинтересовать мне вас нечем, сорри.
Система описана в профиле, не секрет ни для кого. Какие еще есть усилители кроме профильного я уже несколько раз отвечал.
Какие усилители считаю хорошо звучащими и ОООСными я отвечал.
А результатом моей профпригодности является моя занятость и оклад жалования.
Ходить в гости не могу -по полгода в отьезде , остальное время уделяю семье.
Вы удовлетворены?
Да я редко но слушаю другие системы у друзей, но вы не в их числе, селяви
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - full_ignore - 18-12-2015 00:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|