Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-12-2015 14:35
(18-12-2015 14:19)Nekrozov писал(а):  Злой Мастер groove, я с Вами полностью согласен. Только слепое тестирование может дать точный ответ и развеять все иллюзии. Но когда начинают на этой теме спекулировать, придумывать новые правила и условия, то создается впечатления, что оппоненты заинтересованы не в определении истины, а в профанации метода и дискредитации испытуемого.
Абсолютно нет. Меня лично тема проводов никак не волнует, их имеется достаточно. Могли бы, к примеру, с Петром заехать к Вам, прихватив акустических проводов и провести тест с " завязанными глазами" по обоюдоприемлемым правилам. Не вижу вообще никаких проблемы. Если у Вас транзисторный усилитель с глубокой ОООС, эффект должен быть ( по приборам) , а вот реально слышно ли это - поможет выяснить эксперимент.

Потом можно будет повести аналогичный тест в моей системе, если Вам интересно конечно. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , AVM

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - groove - 18-12-2015 14:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS