Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-12-2015 19:17
(18-12-2015 18:58)AVM писал(а):  А разве не понятен смысл?
Подстегнуть продажи проводочков.
Вот Вы, Андрей, тут со своими вопросами как кость в горле....
поэтому такие и ответы.
Кабловоды то они, липовые, прекрасно знают что проводочки не звучат, и никакого направления нет. Просто одни продают и хотят что то на этом заработать, другим, по их дремучести, уже напарили проводочков - теперь , после отдупления нужно продать вернуть деньги (ну не скажешь ведь что не звучит - иначе не продаш).
Третьи - для понтов, вон как у известного Петра - где в системе одни проводки и лампы...
Так Вас скорее можно заподозрили в ангажированости, чем меня.
Я уж точно ничего не продаю и не паяю.
А Вы говорите- кабеля развод, фирменные усилители развод, не копаные девайсы развод. Обращайтесь ко мне и я вам из старой соковыжималки и патифона сделаю Хай-энд и хай- фай в одной коробке. Ни тебе реакции на кабеля, ни заоблачные цен. Звук закачаешся. Ну может не совсем хороший, но что вы хотели за эти деньги. "
Я не говорю что так есть, то в логике Ваших обвинений, такое допустить можно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy28

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - soundloverr - 18-12-2015 19:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS