(18-12-2015 18:02)АндрейКа писал(а): Фото нерезкое, самого главного не видно: в ранних советских контакты из цельного прутка были, в поздних - трубочки из жести с завальцованным концом. Поздние - реально ужос
Пустотелые, вроде алюминиевые, штырьки.
Пока спаял кабель с этим СССР.
RCA разъемы
hama. С 30 см коаксиального межблока. Добротные, холодные, увесистые разъемы с резиночкой на корпусе.
Кабель отрезал с 6-ти метрового CORDIAL 2 RCA - 2 6,3 mono jack (Neutrik). Когда его покупал от Creative E-MU 0404 USB к муз. центру. Продавец сказал что качественный. Чуда от него не ждал. Играл, не шипел.
Сегодня его разрезал. Кабель из двух шнурков. В каждом по 2-ва сигнальных кабелька (в плотной изоляции, жесткая как пластик, на резину не похоже). Эти сигнальные в оплетке из нитки и бумаги. И все это дело в медном спиральном экране.
Не ожидал такое увидеть.
Для чего мне этот кабель? Вчера забрал корвет с ремонта. Подключили у друга к арктуру 006. Колонки СССР в самопальных корпусах. Говорит собрал из советских динамиков. Говорю а фильтр - родной. Как? Говорю а под динамики его не настраивал/перепаивал? В общем включили.
Поставили пластинку Fleetwood Mac - Rumours. Говорит не звучит. Врубили Bon Jovi - New Jersey уже лучше, но не то.
Я говорю что его АС самопал чудо просто и все. Звучать не будет. А он грешит на не отстроенную и убитую ГЗМ.
Сегодня хотим сигнал с DVD-шки подать через этот кабель. Что бы определится, что в его системе не звучит.
А завтра у
меня с ПК подадим сигнал.
Если будет более менее. То после получки возьму Neutrik и перепаяю вместо СССР.