Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-12-2015 19:26
(18-12-2015 19:17)soundloverr писал(а): Так Вас скорее можно заподозрили в ангажированости, чем меня.
Я уж точно ничего не продаю и не паяю.
А Вы говорите- кабеля развод, фирменные усилители развод, не копаные девайсы развод. Обращайтесь ко мне и я вам из старой соковыжималки и патифона сделаю Хай-энд и хай- фай в одной коробке. Ни тебе реакции на кабеля, ни заоблачные цен. Звук закачаешся. Ну может не совсем хороший, но что вы хотели за эти деньги. " Э стопе! Ну опять фантазии! Ну сколько можно!
Цитата:А Вы говорите- кабеля развод, - это да.
Остальное: Цитата:фирменные усилители развод, не копаные девайсы развод. Обращайтесь ко мне и я вам из старой соковыжималки и патифона сделаю Хай-энд и хай- фай в одной коробке. Ни тебе реакции на кабеля, ни заоблачные цен. Звук закачаешся. Ну может не совсем хороший, но что вы хотели за эти деньги. " Где я такое говорил? Ну зачем вы врете?
Ну опять фантазии? Может вы что то курите? И полет мысли необуздаем? Так скажите, я к стати ничего против не имею, но сам никогда наркотиками не баловался.
Да я за ангажирован, не раз объяснял почему.
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 18-12-2015 19:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|