Телевизор
Пользователь
|
Re: Акустика "Камертон" ( Скользящий) / 09-10-2005 21:39
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
полистал вчера последний номер WHF - камертон разнесли в пух и прах - акустика НЕ рекомендованная к использованию
Я не понимаю Вашего желания испортить репутацию Камертона. Вам кто-то за это платит, или это особенность вашего менталитета? Вы настолько в этом заинтересованны, что для достижения своей цели, я заметил, прибегаете к откровенному вранью. Зачем это Вам? Ведь остальные посетители этого форума тоже наверняка умеют читать. Ничего подобного в указанном Вами номере журнала нет. Имеет место тест, в первой половине которого описывается прекрастное воспроизведение нижнего диапазона с явными намекакми на то, что подобного в редакции журнала еще не слыхали. Вторая половина теста в очень абстрактных формах говорит о ненавязчивости звучания всего остального. Еще несколько предложений этого теста я не смог определить ни в ряд достоинств, ни в ряд недостатков. В вердикте же написано что-то типа - если вы любите рок, то рекомендуем послушать, если нет, то имеются варианты получше - стандартный вердикт для 90% тестов в издании. Не так ли? Макс.
|
|
|
|