Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации.
Автор Сообщение
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 19-12-2015 19:49
(29-11-2015 00:28)Pasha писал(а):  У нас ДСП в основном отечественный Кроно и ещё там кто то, и импортный Эггер ну и ещё какието то там турки т.д. Как по мне качество одинаковое, у Эггера больше разнообразия в расцветках. Системы воздвижения есть разные. Основная проблема это денежные средства....

Вот сделал шкафчик. Как по мне вид у этой раздвижной системы отличный.
а как по мне, я там шкаф не сразу и заметил Happy0196 холодильник какой-то Happy0158
нельзя такое в детскую комнату facepalm
вообще вы правильно заметили, всеравно внутренности из дсп будут у любого шкафа, пускай это будет Эггер.
и любой изготовитель всеравно и фурнитуру купит, и дсп купит, и сам дсп резать не будет (закажет порезку), будет только проектировать и собирать.
все будет, мало того что одинаково выглядеть, но и по цене плюс\минус трамвайный билет
если вдруг дороже - значит вас обманули

красота начинаеться тогда, когда наружные двери, например, сделать из натурального дерева Happy0144
да подобрать цвет лака под интерьер Wink
конечно это дороже, но согласитесь, слушать винил тоже дороже чем слушать CD Wink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. - wrdale - 19-12-2015 19:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS