Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
OZ
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 19-12-2015 23:01
Цитата:как же этот АЭССЕР звучал с таким решением? - на одной какой то гроскости что ли? Почему на одной громкости? Не понял вопроса.
А вообще, АСР очень хороший усилитель и не зря столько лет его производят и он пользуется спросом.
Цитата:то есть вы его повторили Я не могу его (АСР) повторить, т.к. сервис-мануала и достоверной схемы нет. Предположим, что схема с вегалаба соответствует, так сказать... Ну и что? А топология печатной платы, детали, которые применил производитель? Да и зачем мне его повторять, когда в начале года их было в продаже по нормальной цене штуки 3-4, я не взял первую модель, три блока (с корректором) всего за 1000? Для радиолюбительства есть куча других (и подобных) схем. А именно эту? Зачем повторять то, что не повторяется один-в-один? С таким же успехом можно повторить Марк Левинсон №29 - это единственная модель, теоретически повторяемая в домашних условиях. По крайней мере, сервис-мануал доступен. Но зачем мне это? Это же будет или дороже, чем купить оригинал, или хуже.
(Отредактировал 19-12-2015 в 23:14 OZ.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - OZ - 19-12-2015 23:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|