Выбор полочников (Adam A5, KRK RP5 G2, Jamo, Mission, B&W и др.)
Автор Сообщение
lo0p Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор полочников (Adam A5, KRK RP5 G2, Jamo, Mission, B&W и др.) / 29-01-2010 03:04
cherry_coke, пассивный радиатор мне и подавно не подойдет, т.к. места в комнате реально мало, а колонки могу токма на стол с компом или на кронштэйны, на стену. KRK Ergo - $570, то есть мой бюджет должен вырасти до ($900+570) $1470, либо на колонки оставить ($900 - $570) где-то $330 Улыбка Думаю, колонкам за такие деньги ни один Эрго не поможет Biggrin.
Все-таки, ловлю себя на мысли, что хочу поболее баса от системы. Поэтому, думаю, что лучше брать такие, которые с бОльшим вуфером.

И ещё, мысли вслух...

Реально решил остановиться на мониторах в самом начале, т.к. мне хотелось бы не окрашеный, правильный звук. К тому же, как Вы правильно заметили, там уже решена проблема подбора усилителя и грамотной разводки. Да и цена хороших мониторов приблизительно равна цене хай-фай акустике + усилок + провода.

Поэтому и стартанул эту тему. Многое уже об этих мониторах прочитал. Но, все же, есть один непонятный мне вопрос, т.к. никогда не имел мониторов, который состоит в следующем:
все вышеуказаные мной мониторы - ближнего поля, а я это понимаю так, что эти мониторы должны находиться на расстоянии не более 1 метра между собой и 1-2 метра до ух слушателя, чтобы звук был таким, как заявлено производителем. (поправьте меня, если ошибаюсь).
Следовательно:
Можно ли говорить, что хорошие Hi-Fi-ные полочники дают такую же большую направленность и небольшую мощность в пределах комнаты 25-30 кв.м.? То есть, можно ли говорить, что это - те же мониторы, только менее качественные? Или наоборот - они лучше мониторов?

Присоединяюсь к мнению, что было бы интересно почитать Ваш cherry_coke обзор.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Выбор полочников (Adam A5, KRK RP5 G2, Jamo, Mission, B&W и др.) - lo0p - 29-01-2010 03:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS