Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Nikitis
Ветеран
Откуда: Киев
Сообщений: 1 583
Репутация: 166
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 20-12-2015 13:55
(20-12-2015 11:11)soundloverr писал(а): ...люди слышащие кабеля как правило обладают приличным системами. При том что критиканы, как правило-нет. Но зато сами находятся в омане, созданой шарлатанами.
Ну предположим не как правило. Просто есть две секты, каждая со своими адептами и своими шарлатанами.
А вообще неплохо было бы разобраться с понятием "приличности" системы в принципе. Например, каковы критерии оной или по другому говоря - судьи кто?
Приведу свою частную точку зрения метафорично.
Вот возьмём некого форучанина из этой ветки и попросим его сделать борщ. Или лучше шашлык. Предполагается, что все его делать умеют.
Думается мне, что наш доброволец сделает максимально хорошее блюдо, в его глазах естественно. Будем считать, что ему понравилось то, что получилось. И вот позвал он друзей и угощает. И один прямо в глаза морщится- пересолил, мол. Второй спросил как мариновалось. Узнав о составляющих, начал давать рекомендации, типа к такому мясу да вот такие хмели сунели нужно. Третий говорит, что у него собственный рецепт, переданный ему горцами Арарата. А четвёртому все нравится и они с хозяином сходятся в своей радости.
Внимание вопрос, шашлык -то вообще хороший?
Тут все неоднозначно. Во-первых, многое зависит от того, кто хозяин, авторитет здешний или нет. Ибо у авторитетов как правило шашлык всегда хороший априори (так у людей принято).
Потом, смотря кто эти гости. Если последний - тоже гуру, то опять же будем посчитать, что блюдо удалось. А если нет, то-нет.
Кстати, хозяин (если он- не гуру конечно, т. е. человек в себе весьма уверенный по определению) наслушавшись первое и второе мнение уже начинает немного сомневаться в своих кулинарных способностях. А вдруг и правда не то?
И все-таки, а на самом деле какой шашлык -то?
А неизвестно ибо критерии весьма и весьма субъективные по определению. По определению, то бишь. Хотя нет, есть ещё набор неких штампов, позволяющих вылечить по фото. Например, где мясо брали? Ааа, ну там нормальное, да (почему?). Что вы, в уксусе уже давно на замачивают, ставим минус и т.д.
всё суета...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Nikitis - 20-12-2015 13:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|