Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Viktor D
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 20-12-2015 14:37
(20-12-2015 00:53)AVM писал(а): Вы для меня что то новое открыли? Родные трансы для этой модели, 600ватт, да Ш образные, самые обычные пром трансформаторы.
Точно такие же как идут в станки, усилители для дискотек и пр.
И еще, как вы определили по фото толщину ленты и как она там сварена? Может ток ХХ на лету узнаете? Нет, я измерил конечно, но Ваша версия?
Это не самые обычные протратсы и не самое обычное Ш железо. Скорее всего это Michael Riedel или weisser (фото -дрянь)
Немецкие и Голанские канторы, с опытом и штатом инженеров.
Железо это Ф образное с просечкой по середине или с двумя просечками сделанными под разными градусами. Не думаю что это сделано для технологичности производства. Скорее всего цель была рвать магнитный поток за катушкой. Марку железа я конечно не знаю, но железо там правильное и изготовлено по технологии которых в Украине не было и вряд ли будут. И проволока там правильная. А ток ХХ фирма делает не большим и не малым. Она делает его нужным именно для определённого изделия.
(Отредактировал 20-12-2015 в 15:03 Viktor D.)
-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.
А. А. Галич.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Viktor D - 20-12-2015 14:37
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|