Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
Nikitis Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 20-12-2015 16:20
(20-12-2015 15:50)Юрий11 писал(а):  Да, вроде верно!.. И уровень звука - вопрос, вроде, абсолютно субьективный.
Но дорогое вино почему-то стоит дорого.
Дешовый шмурдяк дёшево.
Хорошего всегда мало, а барахла, как грязи...

Так може не так уж всё и субьективно, как нам кажется, и Страдивари для большинства, всё ж таки произведение, так сказать, искусства?

Т. е. Вы сравниваете наши с вами поделки (системы) с произведениями (пожалуй, без так сказать) искусства Страдивари?
Кстати, насколько я могу судить, большинство здесь ни при чем. Для того, чтобы по настоящему оценить Страдивари нужно иметь хоть какую-то точку отсчета, ну например, как минимум уметь играть на скрипке или иметь хороший музыкальный слух и "годы упорных тренировок". для меня например это не так и я сужу о Страдивари исключительно "со слов". Но здесь все равно есть элемент объективности- стоимость на рынке и мнение мировых величин ( которые тоже оценены объективными факторами).

Что до вина, то ходит мнение, что два эксперта могут легко дать одному и тому же вину диаметрально противоположные оценки. Собственно чему удивляться, мы все разные.

всё суета...
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Nikitis - 20-12-2015 16:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS