Длина сетевого кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Nekrozov
Ветеран

|
RE: Длина сетевого кабеля / 21-12-2015 08:39
Господа, мы ведь на форуме аудиофилов, а не электриков. И здесь принято считать, что сетевой, а вернее силовой провод каким-то образом влияет на звучание компонента системы. Я сам в этом убедился, хоть и не понимаю физику процесса. Многие занимаются самостоятельным изготовлением кабелей разного назначения, в том числе и силовых. Конечно, техника безопасности должна быть на первом месте. Испытать на пробой изоляцию провода может любой квалифицированный электрик имея соответствующий прибор, но на мой взгляд в большинстве случаев изоляция акустических проводов позволяет использовать их как силовые для маломощных аппаратов, что для самодельщиков открывает простор для творчества, хотя и не отрицает осторожности и соблюдения мер безопасности. Все это не рекомендации или руководство к действию, а здравый смысл. Использовать кабеля (для собственного применения, не для продажи, там критерии абсолютно другие -100%я гарантия) или нет каждый решает самостоятельно на свой страх и риск.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Длина сетевого кабеля - Nekrozov - 21-12-2015 08:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|