Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 21-12-2015 13:38
Nekrozov

Вот смотрите - Вы меня начинаете обвинять в чем угодно, только почему-то забываете о "своих братьях"
Вернемся к истокам:
1. Вопрос о достаточности аппаратуры для проверки "явления влияния" - внятный ответ есть? От "на кухонной магнитоле" до "нищеброда с Техниксом" что-то конструктивное было? Верно - даже запах отсутствовал.
2. Подставляя чьи-то, пусть и безумно хорошие провода и кабеля можно гарантировать чистоту эксперимента? Верно - нет! Ибо даже здесь в ветке выкладывали кабель со встроенной "цепью Цобеля" (а я ее ставлю во все свои усилители, и не только я - любой нормальный производитель). Да и что покажет кабель, реальные свойства которого неизвестны?
3. На вопрос о достаточном сечении - срач.

Теперь еще повторюсь - кому-то еще интересно то, что я планировал сделать? Я увидел одного Вас. Все - больше нет. Самому убедиться - я это могу сделать и без помощи зала. Если интерес все же есть (реальный интерес) - я возьмусь. Просто занять свои руки - мне есть чем (тем более, что именно на втором я зарабатываю деньги). А музыка - это лишь мое хобби.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Andrey67 - 21-12-2015 13:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS