Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
gost
Старожил

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 21-12-2015 16:42
я думаю,что наша сущность сама по себе не нуждается в чемто, она самодостаточна как цветок на солнце, чтобы ни случилось,пока одуванчик жив, он похож на одуванчик, даже когда засуха иссушила его до костей, все равно, даже через время мы опознаем его в пластах земли,если останется хоть форма,"пустой" след.. также нельзя повлиять или обозначить содержимое, послушав, составив свое или дополнив общественное, мнение.
или видим достаточно чтобы это нас трогало, или не видим.
в этом смысле сокрыта тайна всех споров и противоречий. мнения разделяют людей также как и знания.
проходят эпохи, тысячелетия..все меняется,только вот сущность вещей не зависит от того что мы думаем . но пороки говорят- ты должен владеть жизнью... ненасытность и тщеславие разделяют и сеят смуту над людьми , другие, пользуясь слабостью толпы,управляют миллиардами . выгодно, чтобы человек был всячески прибит,поддерживая убогость пещерного менталитета.
Очень легко,как фантики меняются формы лжи, но нам все время не удается распознать , в чем именно подвох. а подвох в разделении, в возведении каких либо норм, ценностей, и правил выше человеческой жизни, люди становятся сумашедшими, фанатиччными, но безусловно правильными...
Мы не извлекаем уроков, по тем же принципам, вешали, сжигали на кострах , под совершенно разными скатертями... предлог можно всегда найти. но одумайтесь же, насколько мелочными являются причины, по которым убивали людей с кривым носом или ушами, или девушек с длинными черными волосами, везде было невежество и продолжается поныне. считать, что мы цивилизованные-это большой обман, и праздность , мы не переосмысливаем ничего ,лишь под тем углом который нам предлагают.
становимся костными, а там где костность-там смерть, сначала духовная а потом физическая, своими или чужими руками, не важно. человек это самое ценное, все остальное это так, почитал книжку и хорошо..
Результат любой нашей деятельности это разделение ею с ближними. любая война(внутрення или внешняя) надуманная. нету силы в вещах\знаниях, лишь наша слепая вера и подчинение своего духа им , делает их сильными. человек мыслью определяет своё существование. мы не должны ссориться и спорить. если есть желание поделиться-делись, сказать-скажи, но помни всегда что нас окружает полумрак-мир теней и ярких огней.
ps пример: Гармония-такое же слово как все..возводя его важность выше других-рушится Всё! это я и называю знание, как основа лжи.
выиграть сумасшествие-нельзя.
Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - gost - 21-12-2015 16:42
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|