Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
gost Не на форуме
Старожил

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 21-12-2015 16:53
(21-12-2015 16:48)iPlaton писал(а):  С помощью этого теста можно определить способен ли человек "слышать". Да и вообще, считаю, что проверки кабелей должны производиться только вслепую. Испытуемый не должен знать, какой кабель в данный момент подключен. Иначе все эти проверки от лукавого.
Я смог пройти в тесте от Филипса только первый этап "Нормальные уши" и довольно быстро, наверное минут 30, а вот на первом же тесте в "Бронзовых ушах" - облом, нужно запоминать звуки, чё к чему относится, а с этим проблема. Будет время - продолжу, мне наоборот понравилось.
а что будет если человек не способен слышать, а умеет сочинять муз. произведения, и играть музыку? зачем поддерживать стереотип.
кабель-не кабель,слышит-не слышит, хороший-плохой...итд. ничего не напоминает? Улыбка если нет,то я скажу-это двоичный код программирования в компьютерах. есть над чем задуматься, неправда ли?

выиграть сумасшествие-нельзя.

Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - gost - 21-12-2015 16:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS